うなぎの老舗「いちのや」 創業天保3年以来、伝わる秘伝のたれと、ふんわりとした肉厚のうなぎをご賞味ください。

 
いちのや お献立<うなぎ料理>
     
お献立

いちのや伝統のうなぎをご堪能下さい。
   
蒲焼きコース
うな重
   
ひつまぶし
   
代々受け継がれてきた秘伝のタレで焼いた柔らかくて肉厚の蒲焼。
柔らかさの秘訣は割いてそのまま生蒸し、油を適度に落としてから白焼き、これが『いちのや』のやり方。
うなぎ料理の他は季節の素材を使った日本料理、コースメニューをご用意してお待ちしております。
いちのや 〜味の秘密〜

うなぎの秘密

最高級のうなぎを使用し、蒲焼は白焼きをせずに生のまま蒸してからたれをつけて焼く、いちのや独特の製法でふんわりとした食感をご堪能頂けます。

たれの秘密

たれは、創業以来、受け継がれている秘伝のたれ。その製法は代々、店主のみぞ知る秘伝中の秘伝。そのたれで焼かれたうなぎをご賞味下さい。
 
 
トップページへ
     
Copyright © 2005 Ichinoya All Rights Reserved.